COMPANY
About Companies
Production
Our History
Photo Gallery
Videos
Our news
Products
Assortment
PARTNERS
Catalog
Our Partners
Price List
Booklet
Booklet
CONTACTS
Contact Details
Our team
Feed back
Company
Company
About Companies
About Companies
Production
Production
Our History
Our History
Photo Gallery
Photo Gallery
Videos
Videos
Our news
Our news
Products
Products
Assortment
Assortment
Partners
Partners
Catalog
Catalog
Our Partners
Our Partners
Price List
Price List
Booklet
Booklet
Booklet
Booklet
Contacts
Contacts
Contact Details
Contact Details
Our team
Our team
Feed back
Feed back
Assortment
Instant flakes
Porridges
“Dinamo” line
Mix
Groats
Products from rapeseed
Fodder product
Рецепты
Mixed fodder
Oat flour
Back to: Рецепты
Гречневые котлеты с шампиньонами
1
2
3
4
5
(5 - 1 голос)
Description
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречневая крупа 1 стакан
Шампиньоны 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Соль 2 чайные ложки
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
Готовую гречку измельчить в блендере.
Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
Добавить мелко нарубленную зелень.
Из получившейся смеси слепить котлетки.
Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
+375 1592 3 98 00
+375 1592 3 98 01
smorgon@skhp.by
Сморгонский комбинат хлебопродуктов © 2019
231042 Республика Беларусь
г. Сморгонь, пер. Комсомольский, 20
УНН 590336480
Smorgon Plant of Bread Production © 2025