Описание
Ингредиенты
Хлопья перловые 1 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Петрушка 0,5 пучка
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
- Заранее залить кипятком хлопья перловые для набухания. Через минут 10-15 хлопья положить в блендер.
- Добавить обжаренный репчатый лук. Добавить яйцо, петрушку, соль, перец, можно добавить грибной кубик – вкус котлет только улучшится.
- Все измельчить блендером. Котлеты обвалять в муке. Жарить с двух сторон на растительном масле.