
Крупа овсяная плющеная "Сморгонская" - продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленной крупы. Она представляет собой ядра, расплющенные до толщины 0,7...1,4 мм. На поверхности ядра после плющения с обеих сторон должны быть видны отпечатки рифлей. Благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность варки крупы сокращается.
Данная крупа применяется для приготовления самых разнообразных кулинарных изделий (из овсяной пропаренной крупы варят вязкие каши, протертые суп и пудинги) и в лечебно-профилактических целях.
Продукция сертифицирована. Имеется лицензия на РРК (радиационны контроль).
Состав:
Основные преимущества:
Форма выпуска:
Крупа упаковывается в мешки по 30 кг, в красочно оформленные пакеты, фасовкой по 0,5 кг.