Description
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кешью ½ стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Вода ½ стакана
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Включите вафельницу, параллельно перемелите овсянку с орехами в муку при помощи блендера или мясорубки (тогда лучше дважды).
- Прибавьте к получившейся муке соль, яйцо и воду, дайте постоять, пока, например, кипятите чайник или варите кофе.
- Все, можно печь по инструкции к вашему аппарату. Из базовой пропорции со стаканом овсянки выходят 3–4 средние вафли.
- Подавайте готовые вафли теплыми с йогуртами, сиропами, фруктами или вареньем.
Совет к рецепту
Чтобы рецепт подошёл даже для веганов, просто замените яйцо в составе на 70-100 мл воды: получится даже вкуснее.