Back to: Рецепты

Толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки

Print
(5 - 1 голос)
Description

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кешью ½ стакана

Овсяные хлопья 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Включите вафельницу, параллельно перемелите овсянку с орехами в муку при помощи блендера или мясорубки (тогда лучше дважды).
  2. Прибавьте к получившейся муке соль, яйцо и воду, дайте постоять, пока, например, кипятите чайник или варите кофе.
  3. Все, можно печь по инструкции к вашему аппарату. Из базовой пропорции со стаканом овсянки выходят 3–4 средние вафли.
  4. Подавайте готовые вафли теплыми с йогуртами, сиропами, фруктами или вареньем.

Совет к рецепту

Чтобы рецепт подошёл даже для веганов, просто замените яйцо в составе на 70-100 мл воды: получится даже вкуснее.