Back to: Рецепты

Перловые котлеты

Print
(5 - 1 голос)
Description

Ингредиенты

Хлопья перловые 1 ст.

Яйцо куриное 1 шт.

Петрушка 0,5 пучка

Мука 2-3 ст.л.

Масло растительное 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный 2-3 ст.л.

Лук репчатый 1 шт.

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

      Инструкция приготовления

  1. Заранее залить кипятком хлопья перловые для набухания. Через минут 10-15 хлопья положить в блендер.
  2. Добавить обжаренный репчатый лук. Добавить яйцо, петрушку, соль, перец, можно добавить грибной кубик – вкус котлет только улучшится.
  3. Все измельчить блендером. Котлеты обвалять в муке. Жарить с двух сторон на растительном масле.